Charlie Winston
никогда не думала, что мелочи, однажды проигнорированные и со [включенной] улыбкой пропущенные и забытые.. вообще-то никуда не уходят. они остаются висеть у тебя над душой. просто сначала их не особо замечаешь, потому что это мелочи.
но потом их становится больше. и ещё больше. и всё сложнее развернуться и сделать вид что всё в порядке.
и потом они покрывают почти всё видимое пространство, и превращаются в ровный слой отборного дерьма, который очень быстро начинает расти и душить со всех сторон. и становится [невыносимо]. и жалко тех несчастных попыток быть дохуя сильной и самостоятельной, когда скрывала бессонницу за походами по клубам, стиснутые зубы заправляла в фирменную улыбку, даже пьяные рыдания умудрялась сдерживать пока не окажусь дома в закрытом пространстве один на один сама с собой. это сраное бешенство, когда вскрывала ржавой ложкой свою душу, такую крепкую и серьёзную снаружи, такой фарш внутри, и прыгала по ней на шпильках, поливала бензом, поджигала в полночь. и каждый раз говорила себе - завтра будет новый день и ... и он будет лучше? и каждое [завтра] висело камнем на шее, тянуло на дно души, а ещё собирало душу в стакан. а потом в стакане стало неинтересно. а ещё решила что [зажила].
и если поначалу хаваешь всё подряд, то потом становишься разборчивее... продолжаешь таскаться на все вечеринки, но не всё уже тебе нравится, продолжаешь знакомиться с толпами народа, так и не запоминая их имена.. вживаешся....
а потом даже не теряешь себя, просто выкидываешь. и действительно думаешь что удачно продала. ночной жизни, улыбающимся маскам и пустоте, переполненным курилкам, лишённым содержания беседам, халявному алкоголю, бэкстейджам, прогулками на край света с малознакомыми людьми.. осознаёшь себя пустой, понимаешь что [убила] насколько могла, и что дальше уже всё равно. и весь принип жизни сводится к двум словам - "как попрёт".
и всё равно при каждой возможности поддаёшься одной слабости, наверное одной-единственной которая у тебя осталась. каждый раз потом чувствовать что предала сама себя. чтобы однажды от очередной мелочи [опять] раскалывалась душа, вышибало сознание и отказывались закрываться мокрые глаза, и "завтра" опять превращалось в стакан. а завтра не устану выживать. снова.

@темы: Боль, Грустное, Любовь, Мысли вслух