22:19 

Charlie Winston
пиздец.. я окончательно запуталась..
подумай.. реши.. определись.. не издевайся.. не строй из себя стерву.. а я не знаю!! я не могу!! я не знаю чего я хочу!!!!
ты почему-то мне полностью доверяешь, готов перевернуть мир ради одной моей улыбки. проверенный и наученный временем, уже давно почти родной. поддержка и понимание в любое время года и суток. и мне правда НЕ_всёравно. хотя, слыша каждое следующее "вечность", "навсегда", мне хочется кричать, рыдать, взорваться, исчезнуть и никогда не существовать.. это всё [НЕ ВЕЧНО] , ты прекрасно это знаешь. возможно просто пытаешься оттянуть момент, боишься остаться [один]... может не понимаешь, но один ты не останешься, я-то буду близким другом, кем являюсь помимо прочего.. незнаю, аж душу щемит пока всё это пишу.. никакой вечности, сейчас точно нет.. может когда-нибудь потом.. но не сейчас..
а он.. он такой как я хотела. [такой], каких я всё время ищу и на которых неизменно натыкаюсь. я ничего о нём не знаю, но ощущаю что он именно такой. один раз увидев, до сих пор не могу выбросить его из головы. каждый жест, каждая мелочь - как сраная галограмма моей больной фантазии. а когда что-нибудь происходит, мне вообще кажется что у меня просто воспалился мозг, это всё один большой глюк, он не существует, а я на самом деле валяюсь в белой комнате безвыходно привязанная к кровати и исхожусь истерическим смехом. и я его не понимаю. его мысли кажатся очевидными, но каждую секунду "очевидными" становятся абсолютно разные вещи. достаточно сложный чтобы заинтриговать меня.
и я на грани. уже столько времени на грани. я не знаю что делать. куда сорваться. я боюсь. риск... боюсь. и снова грань. а тут ещё эта истеричка со своим мнением.. вот и спиваюсь. это мертвецкое похмелье каждый понедельник. неужели это и есть цена жисненной мудрости?
...что за бред?

@музыка: Beseech - Innerlane

@темы: Боль, Любовь, Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2008-01-21 в 22:31 

bboba
Клонируеш маленьких ктулху? Покажи всем!
хм...как насчет изоляции и отдельного времени в гордом одиночистве, чтобы взвесить все за и против?

2008-01-21 в 23:17 

Charlie Winston
нееее, эт совсем мимо. этого хотелось раньше. сейчас нет.

URL
2008-01-21 в 23:23 

bboba
Клонируеш маленьких ктулху? Покажи всем!
хм...крайне неожиданный поворот событий... но тем не менее вполне предсказуемый...

2008-01-21 в 23:32 

Charlie Winston
..как и большинство подобных поворотов.

URL
     

больная утопия.

главная